Каталог статей

Главная » Статьи » О школе » О школе

Организация питания в школе

Методические рекомендации по организации питания

Постановление об организации питания

Примерное 10-ти дневное меню

Анкета для обучающихся

Анкета для родителей

Десятидневное меню

 

МУНИЦИПАЛЬНОЕ  КАЗЁННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ  УЧРЕЖДЕНИЕ

«СРЕДНЯЯ  ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ  ШКОЛА № 10»

 

П Р И К А З

от 01 сентября 2015 года                                                        № 39 

Об организации питания учащихся

в 2015-2016 учебном году.

 

               

В целях упорядочения и совершенствования системы организации питания школьников, улучшения качества предоставляемых услуг, укрепления здоровья учащихся, в соответствии с постановлением администрации Лискинского муниципального района «О мерах по организации питания учащихся общеобразовательных учреждений в 2015/2016 учебном году»

ПРИКАЗЫВАЮ:

  1. Обеспечить с 1 сентября 2015 г по 25 мая 2016 г. горячим питанием за счет средств муниципального бюджета детей из малообеспеченных семей: всего 35 человек на сумму 30 руб/день. (Приложение 1)
  2. Обеспечить регулярную выдачу учащимся 1-9 классов  (не менее трех раз в неделю) молока.
  3. Назничить ответственным за организацию питания Блинову Е.С., социального педагога.
  4. Социальному педагогу Блиновой Е.С. совместно с поваром Пастушковой И.В. обеспечить  контроль и учет предоставления нуждающимся учащимся социального питания. (Журнал по питанию), учет выдачи молока.
  5. Классным руководителям 1-11-х классов провести разъяснительную работу с родителями и организовать питание учащихся за родительскую плату на сумму от 30 до 55 рублей в день.
  6. В целях обеспечения учащихся качественным и безопасным питанием, совершенствования организации питания, осуществления ежедневного производственного контроля  создать брокеражную комиссию в составе:
  • Костырина Л.М., заместитель директора по УВР,
  • Пастушкова И.В., повар
  • Рогова В.И., медицинская сестра.
  1. Членам бракеражной комиссии ежедневно вести контроль качества приготовления пищи (каждого вида блюд, приготовленных в школьной столовой) с соответствующей записью в бракеражном журнале.
  2. Социальному педагогу Блиновой Е.С. совместно с классными руководителями, родительской общественностью обеспечить контроль за соблюдением оптимального режима питания школьников в период учебных занятий, качеством приготовляемых блюд, соблюдением 10-дневного меню.
  3. Контроль за исполнением данного приказа оставляю за собой.

Директор МОУ «СОШ № 10»                         Н.А. Ляпина

 

Категория: О школе | Добавил: lskschool10 (04.06.2015)
Просмотров: 620 | Рейтинг: 0.0/0